Аксессуары / Buben&Zorweg

История известного во всем мире австрийского бренда началась в середине 90-х годов прошлого столетия. Многие частные коллекционеры увлеклись дорогими механическими изделиями, которые выпускались в единичном экземпляре. Все это обратило внимание двух австрийских друзей Гаральд Бубен (Harald Buben) и Кристиан Цёрвег (Christian Zorweg) на новую нишу в часовом деле.
Вакантным оказалось производство футляров для часов и шкатулок с автоматическим подзаводом. Идея сразу же воплотилась в жизнь. Несколько первых лет существования компании ее изделия были известны только в европейских странах. В России имя бренда оставалось знакомо только узкому кругу ценителей, которые хорошо разбирались в часах.
Настоящим подарком для покупателей стало изобретение шкатулки для часов с автоподзаводом. Создание этого уникального товара явилось результатом совместной деятельности Buben & Zorweg и немецкой компании Elma. Шкатулка получила название Time Mover. Первый ее экземпляр был продан в Россию. Так имя бренда стало известно и в нашей стране.
Несмотря на то, что Harald Buben и Christian Zorweg были новаторами, их профессионализм заслуживает высокой оценки. Для своих изделий они выбирают только самые качественные материалы из ценных пород дерева, гранита и других природных материалов; подбирают самую мягкую внутреннюю обшивку, которая бережно заботится о часах. В производстве используется нубук, замша или ее качественный заменитель, бархат и другие мягкие ткани.
Так как продукция торговой марки Buben & Zorweg ориентирована на состоятельных, искушенных клиентов, то дизайнеры делают все возможное, чтобы обеспечить покупателям огромный выбор разнообразных моделей. Кроме того, мастера компании работают по индивидуальным заказам.
Ежегодно на рынке сувенирной продукции появляются новые товары, отмеченные фирменным знаком Buben & Zorweg. Производители не останавливаются на достигнутом и упорно продолжают предлагать покупателям все новые и новые дополнения к их бесценным коллекционным изделиям.
Copyright © 2017 "ROSCO SHELLY"